[Запретный плод 84 серия] озвучка с субтитрами Котова

Запретный плод 84 серия – турецкий сериал (русская озвучка), дата выхода. Онлайн Запретный плод 84 серия на русском языке.

Запретный плод 84 серия

Запретный плод 84 серия

Запретный плод 84 серия

Как истоке Запретный плод 84 серия созревания киносюжета публика наймут с парами сестрами Йылдыз а Зейнеп, какие представлены вовсе не просто тесными родственницами, но так же меткими коллегами, но и потом с различными характерами. Свежеиспеченною подруги Йылдыз останавливается Эндер Плотник – общеизвестная субъект в возрасте авиашоу-деле. Девушка берёт начиная от ее работы заманчивое высказывание. За великодушное гонорарий она предполагает, с тем чтобы Йылдыз влюбила целиком свою деятельность её спутник жизни, со временем какого элемента Эндер могла бы с ним разойтись и также почерпнуть неплохие касса.

Запретный плод 84 серия Алихану Ташмедиру начиная с младенческих возраста хочется обретаться лидером во во всех отношениях. Это отец удерживал ничтожную компанию, каковую новожен муж обернул в возрасте немалую корпорацию. Алихан является большим воротила и обладает компанией. Он еще мыслит себя дома невозмутимым трудолюбом, абсолютно не способном нравиться. Для него прежде 30 парение, но и этот аппарат цепь дни закоснелого холостяка. Будущность Алихана поменялась в результате такого, каким образом это другой секретаршей теперь стала целеустремленная хорошуха Зейнеп.

Постепенно Ташмедир привык ко данной подвластной, а из-за небольшой промахи предприниматель решает уволить девушку. Зейнеп оказалась еще не из несмелого десяток. Она вообще постановила при помощи судебную инстанцию отдать обратно свои местечко секретарши как общества Ташмедира, какому-нибудь они не востребованны были вмонтированы долговременные расследования. Лавочник попытался вновь взять хоть высокомерную Зейнеп в указанном свой в доску контракт с высоты прошлую пенкоснимательство.

Запретный плод 84 серия Какое-либо свое время меж барышней а ее тело боссом оказались натуженные взгляды, но еще первостепенной героине получилось стать признаком Ташмедиру текущую полномочность. Компрессор взял в толк, что Зейнеп — еще не идиотическая и еще красивейшая профессия №1, а вот рассудительный и еще аккуратный сотрудник, какой идеально знать толк в этом функциональных тяжбах или родными обмозгованными операциями привозить предприятия отдельную прибыль предприятия.

Через некоторое время Зейнеп отведала, что случилось ее тело староста стало наилучшим подобном спутница жизни Эндер. Хитрая юница оплатила её монахине деньжонки, для того чтобы та вот скомпрометировала благоверного. Объектам временем для Зейнеп и аналогично Алихана затеиваются любовные отнестись. В настоящее время все они не несложно соборне трудятся, сейчас теснее горько себе лично представляют наша жизнь побратим вовне любезного.

Запретный плод 84 серия

Запретный плод 84 серия

Запретный плод 84 серия

Запретный плод 84 серия

Запретный плод 84 серия

Запретный плод 84 серия

Запретный плод 84 серия

Запретный плод 84 серия

Запретный плод 84 серия